Юбка из шерсти и шелка LS2333SKNA002E

  • Артикул:LS2333SKNA002E
  • Бренд:LE 17 SEPTEMBRE
  • Цвет:Синий
  • Состав:шерсть+ шелк
  • Страна бренда:ЮЖНАЯ КОРЕЯ
  • Страна производства:ЮЖНАЯ КОРЕЯ