Обратный звонок
Новости и события
22 декабря

Подарки для любимых

Получать подарки на Новый год – это очень приятное занятие. Мы все с нетерпением ждем и с радостью их принимаем. А вот хлопоты по поиску подарков иногда превращаются в бесконечный квест. Сегодня мы представляем наш хит-ПАРАД идей для новогодних подарков.
new foto
Портмоне, кошельки и сумки Aspinal of London хорошо известны далеко за пределами столицы Великобритании не только из-за безупречного качества исполнения, но и благодаря фирменной упаковке каждого изделия. А это является важным фактором при выборе подарка.
new foto
Кашемировые палантины Faliero Sarti – универсальный подарок и для нее, и для него. Они не только согреют всех своим теплом, но и внесут дизайнерский креатив в ваши зимние образы.
new foto
Головные уборы, перчатки и шарфы из кашемира, украшенные кристаллами Swarovski, от дизайнера из Лондона William Sharp – это не только шикарный подарок, но и беспроигрышное вложение денег. Наши клиенты хорошо знают, что все изделия безупречны в эксплуатации. Подлинность кристаллов подтверждена специальным сертификатом от дома Swarovsky.
new foto
Украшения от итальянского бренда RADA можно подарить и маме, и дочке. Они идеально подходят для любого возраста и для любого случая. Днем они будут выглядеть, как модный аксессуар, а вечером, как изысканное украшение.
new foto
Герда и Николя Monies – дизайнеры одноименного бренда уникальных украшений из Дании. Если вы ищите оригинальный, дорогой подарок для искушенного человека, вам сюда. Редкие полудрагоценные камни, неповторяющийся дизайн и эксклюзивное представление в России только в салонах ПАРАД делает эти ожерелья настоящим фаворитом нашего хит-ПАРАДа.