Обратный звонок
Новости и события
02 февраля

Сумка, как эталон элегантного стиля

Модный дом Serapian Milano – это настоящее воплощение подлинного миланского стиля с помощью изысканных сумок. Это элегантность, исключающая любые излишества и делающая акцент на дизайне и ремесленном мастерстве. Если вы следуете миланскому стилю, то умеете выбирать изысканные вещи, которые не кричат о принадлежности к какой-либо модной марке, но тем не менее с первого взгляда узнаются знатоком. Модный дом Serapian Milano бережно хранит секрет настоящей элегантности, который многие пытаются выведать, но мало кто умеет сделать своим.
new foto
Культовая модель Mini Villa - дань уважения самым красивым виллам Милана. Эта сумка - является символом эстетики Serapian. Первая модель была придумана и изготовлена в далекие 60-ые годы основателем бренда Стефано Серапиано. Ее внешний вид до сих пор не потерял актуальность. Сумка Mini Villa универсальна в своем использование.
new foto
Сумка Mini Buscet – новая модель в коллекции Serapian Milano. Ее модная форма позволяет легко находить вещи. Сумка выполнена с использованием фирменной технологии обработки кожи - Mozaic, придуманной основателем бренда Стефано Серапьяно в 1947 годом. Полоски мягкой наппы вручную сшиты опытными мастерами для создания оптического рисунка.
new foto
Сумка Diamante – это еще один вариант классической сумки, которую Модный Дом Serapian Milano выпускает много лет.  Благодаря своему сдержанному шарму и современным линиям сумка Diamante подходит как в качестве дневной, так и в качестве элегантной вечерней сумки.
new foto
Модный Дом Serapiano Milano всегда был дальновидным создателем уникальных сумок, настоящих икон, которые вошли в наследие Дома и продолжают развиваться с течением времени. Icona-модель сумка Mini Melinè из кожи Silk Cuoio отличается квадратной формой с двумя характерными металлическими замками с боковыми поворотами и съемным плечевым ремнем. Утонченная элегантность сумки Mini Melinè добавляет идеальный завершающий штрих любому образу.