Платок из шелка 5*85 см PETITMATTY/E232084/84720

  • Артикул:PETITMATTY/E232084/84720
  • Бренд:Faliero Sarti
  • Цвет:Синий
  • Состав:шелк
  • Страна бренда:Италия
  • Страна производства:Италия