Платок из шелка 10*175 см MATTY/E232085/84720

  • Артикул:MATTY/E232085/84720
  • Бренд:Faliero Sarti
  • Цвет:Синий
  • Состав:шелк
  • Страна бренда:Италия
  • Страна производства:Италия