-60%

Палантин из шелка 80*200 см PRINCESS/E231010/84372

  • Артикул:PRINCESS/E231010/84372
  • Бренд:Faliero Sarti
  • Цвет:Серый
  • Состав:шелк
  • Страна бренда:Италия
  • Страна производства:Италия